X
Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним
Вам в ближайшее время
ФИО
Телефон
Отправить

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных

Заказать обратный звонок
Звонок по России бесплатный

Компания Eco Log представляет форвардеры серии Е

Новые форвардеры серий E были разработаны, с учетом потребности оператора-водителя, поэтому мы уделили большее внимания проектированию совершенно новой кабины, обеспечивающей наилучший комфорт и лучший обзор. Также форвардеры получили новый  экономичный дизельный двигатель от компании Volvo Penta, обеспечивающий быструю отзывчивость при увеличении нагрузки. Это полноценный силовой агрегат с улучшенной надежностью и экономичностью.

Новая кабина

Новая кабина оснащена большими оконными и низко посаженными боковыми окнами над передними колесами, что  увеличивает обзор. Кабина стала просторней и комфортней, мы улучшили освещение и внесли множество новых доработок. Обновление кабины оператора – это просьба наших клиентов, поэтому мы рады запустить в производство такую кабину, которая подарит  совершенно новые впечатления от работы.

3D-обзор новой кабины

Новый двигатель

Двигатель Volvo Penta D8 известен своей высокой производительностью, надежностью, топливной экономичностью и низким уровнем выброса загрязняющего вещества. В итоге мы получили надежный  агрегат с минимальной вероятность поломок и высоким уровнем  мощности и  экономичностью.

Обслуживание теперь еще проще

Форвардеры Серия E просты в обслуживании. Основные компоненты сгруппированы на одной стороне агрегата, что облегчает к ним доступ. Кабина вмести с баками может наклоняться на бок, а рама оснащена защитной пластиной, которая легко снимается.

Глобальная сервисная сеть

Развитая сервисная сеть компании Volvo Penta охватывает весь мир и обеспечивает клиентам компании Eco Log надежное обслуживание, которому можно доверять, а также максимальную доступность.

Усовершенствованная система управления

Систему управления IQAN усовершенствовали и оснастили более информативным функционалом. Сейчас в машине установлен сенсорный экран управления большего размера.

Возможности

В качестве дополнительных преимуществ, для серии E мы предлагаем еще несколько возможностей, таких как различные типы освещения и систему демпфирования.

Форвардеры новой серии появятся на рынке уже весной. За дополнительной информацией, обращайтесь.