X
Оставьте Ваш номер телефона и мы перезвоним
Вам в ближайшее время
ФИО
Телефон
Отправить

Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных

Заказать обратный звонок
Звонок по России бесплатный
8 800 234 9553

Услуги по ремонту

Компания ООО «Экорус» предлагает следующие услуги по ремонту и восстановлению проушин под оси для стрел кранов, манипуляторов, проушин ковшей и захватов, отверстий в сочленении полурам, ремонт харвестерных головок и т.д. Наше оборудование способно выполнять непосредственно на месте и в одном монтаже:

  • расточку;
  • наплавку внутреннюю и наружную;
  • сверление;
  • нарезание резьбы метчиком;
  • восстанавливая любой тип овализированного или изношенного отверстия до состояния своих оригинальных размеров;
  • торцевание бобышек;
  • проточку канавок под стопорные кольца;
  • обработку внешних поверхностей.

Ремонт  проушин производится на производственной базе в г. Тверь, а так же с выездом наших специалистов к месту нахождения техники, при условии наличия источников питания напряжением 220 и 380 вольт.

Восстанавливаем изначальные размеры изношенного отверстия размером от 22 мм до 400 мм. Специалисты работают на объекте с предельной точностью, ремонтируя отверстия и шарнирные соединения больших и маленьких агрегатов. Наши станки,  благодаря их многогранности, лёгкости применения и точности обработки, являются необходимым средством для ремонта непосредственно на месте отверстий и узлов соединения конструкций крупногабаритной и малогабаритной техники  в  сфере лесозаготовительной, карьерной, дорожно-строительной, строительной, сельскохозяйственной, индустриальной техники, демонтирование которых повлекло бы простой техники и её транспортировку в цех. В связи с этим наши мобильные комплексы позволяют, экономить время и значительным образом сократить расходы на ремонт, а также обеспечить высокое качество работы. Согласно данным статистики использование мобильного сервиса сокращает время ремонта на 85%.

Более подробную информацию можно найти в нашем разделе Сервис и техническая поддержка.